dr. Julizir Moezahar, SpA, Sp KP

Dokter Spesialis Anak

dr. Julizir Moezahar, SpA, Sp KP

dr. Julizir Moezahar, SpA, Sp KP Beliau adalah owner dan pendiri Rumah Sakit Anna Medika sekaligus berprofesi sebagai dokter spesialis anak di RS ANNA GROUP.

Dokter Spesialis Obgyn

dr. Yenny A. Julizir, Sp. OG

dr. Yenny A. Julizir, Sp. OG Beliau adalah owner dan pendiri Rumah Sakit Anna Medika sekaligus berprofesi sebagai dokter spesialis obgyn di RS ANNA GROUP, dan dokter yang sering banyak diminati karena pengalamannya yang sudah banyak dan terkenal di dokter spesialis kandungan.

Dokter Spesialis Anak Perawatan Intensif Neonatal

dr. Ambaradewi M.Biomed, Sp. A

dr. Ambaradewi M.Biomed, Sp. A Beliau merupakan Dokter Spesialis Anak Perawatan Intensif Neonatal. Pelayanan Perina (pasien yang dirawat yang memerlukan observasi ketat dari bayi baru lahir -1 bulan)

Dokter Spesialis Orthopedi

dr. Rizki Herwindo, Sp. OT

dr. Rizki Herwindo, Sp. OT Beliau adalah dokter spesialis orthopedi yang terkenal karena sering menangani pasien luka, patah tulang dan lainnya saat kecelakaan kerja.